Shinshu Venison

信州鹿の赤ワイン煮込み

信州鹿の上質なもも肉とスネ肉だけを厳選し、ごろっと60グラム使用。たっぷりの赤ワインを使用したデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込み、口の中でほどけるような柔らかさに仕上げました。ご自宅でお気軽に、ワンランク上の贅沢なお食事をお楽しみください。

メーカー希望小売価格:

1,200円(税込)

原材料名

デミグラスソース(玉ねぎ、トマトペースト、小麦粉、その他)(国内製造)、鹿肉、ワイン、玉ねぎ、人参、トマトケチャップ、砂糖、ビーフエキス、セロリ、牛すじ、ビーフコンソメ、にんにく、チキンエキス/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)

内容量

200g

保存方法

直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。

​服用方法

温めてお召し上がりください。

ご注意

【殺菌方法】
気密性容器に密封し加圧加熱殺菌

製造国

日本