
Shinshu Venison
信州鹿の赤ワイン煮込み
信州鹿の上質なもも肉とスネ肉だけを厳選し、ごろっと60グラム使用。たっぷりの赤ワインを使用したデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込み、口の中でほどけるような柔らかさに仕上げました。ご自宅でお気軽に、ワンランク上の贅沢なお食事をお楽しみください。
メーカー希望小売価格:
1,200円(税込)
原材料名
デミグラスソース(玉ねぎ、トマトペースト、小麦粉、その他)(国内製造)、鹿肉、ワイン、玉ねぎ、人参、トマトケチャップ、砂糖、ビーフエキス、セロリ、牛すじ、ビーフコンソメ、にんにく、チキンエキス/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
内容量
200g
保存方法
直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
服用方法
温めてお召し上がりください。
ご注意
【殺菌方法】
気密性容器に密封し加圧加熱殺菌
製造国
日本